Архив рубрики

Свое делоНижегородские предприниматели: опыт и трудолюбие

Свое дело

Что значит выражение «свое дело»? У кого-то возникает идея, кто-то сталкивается с обстоятельствами, но в любом случае человек ступает на путь создания чего-то нового, делая это своим бизнесом, смыслом жизни, системой координат. Журнал «Столица Нижний» представляет спецпроект «Свое дело», участники которого – нижегородские предприниматели - представляют истории становления собственного бизнеса. 

Читайте также интервью экспертов в материале «Желание созидать».

ООО «Компания “САЮС”»
---
Александр Бочкарев
«Жизнь показывает: все успешные, состоявшиеся люди – это трудоголики. Именно труд, порядочность, следование своему слову дают, как говорят в бизнесе, свой выхлоп потом, в будущем».
Группа компаний «ГАМА»
---
Дмитрий Галкин
«На сегодня так сложилось, что „ГАМА“ — это единственный нижегородский круизный туроператор, который остается на рынке».
ООО «Фабрика стеклянных елочных украшений “Ариель”»
---
Аркадий Гаранов
«Мы здесь живем, мы здесь развиваемся и собираемся и дальше развиваться в нашей области, благо еще есть куда двигаться».
ООО «Райцентр НН»
---
Евгений Кривошеев
«Мы здесь живем, мы здесь развиваемся и собираемся и дальше развиваться в нашей области, благо еще есть куда двигаться».
Бизнес-школа «Колесо»
---
Валентина Соболева
«Наш опыт, идеи, кадры – все это работает на общую цель – развитие предпринимательства в регионе, повышение уровня бизнес-образования».
ООО «ДиСиКон» («Лесной дозор»)
---
Иван Шишалов
«Ежегодно мы устанавливаем порядка пяти-шести камер, которые заменяют наблюдателей на пожарных вышках».
ООО «Синергетик»
---
Алексей Зюзин
«Начав буквально с нуля, сегодня мы вышли на уровень 170 тонн в месяц, а наш запланированный объем к концу следующего года — около 800 тонн».
Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Покупай-подарки получай в ТР Жар-Птица
Счастливая карта в ТРЦ Седьмое небо
ЖК Цветы
Двойная выгода в ТЦ Республика
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
Информация
Отраслевая структура малого предпринимательства Нижнего Новгорода

Анализ сложившейся отраслевой структуры малого предпринимательства свидетельствует о преимущественном развитии его в сфере оптовой и розничной торговли, оказание бытовых услуг населению (автосервис, ремонт бытовой техники) – 38,2 %, что объясняется быстрой окупаемостью вложенных средств и наиболее стабильным потребительским спросом. На втором месте операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг – 26,0 %, на третьем месте строительство – 11,2%.

Менее востребованы такие виды экономической деятельности как производство и распределение электроэнергии, газа и воды, финансовая деятельность, здравоохранение и предоставление социальных услуг.

Доля налоговых поступлений от субъектов малого и среднего предпринимательства за 2013 год составила 10,4% в общем объеме налоговых  поступлений в бюджет муниципального образования (без учета НДФЛ от работников малых и средних предприятий) или около 21% с учетом НДФЛ.

По данным департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода.

Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph