Архив рубрики

Политика

Тайное стало явнымВласть
На последнем заседании Думы Нижнего Новгорода сразу по семи вопросам в повестке прошло тайное голосование.
Олег Сорокин: «Слышать людей и решать их проблемы»Власть
Впервые за многие годы региональные парламентарии отказались послушно голосовать за законопроекты, написанные областными чиновниками.
Обновление властиВласть
Произошло обновление областной власти, сформирована команда профессионалов в городской администрации, приняты первые важные решения в интересах города.
Елизавета Солонченко: «Местное самоуправление – это политика»Власть
Заместитель главы Нижнего Новгорода при Олеге Сорокине и Иване Карнилине, руководитель фракции «Единой России» в городской Думе V и VI созывов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде – это даже не разные этапы биографии
Год борьбыВласть
Почему любое издание при подведении итогов года начинает обычно с политики? Потому что, даже если мы того не хотим, политика влияет на все сферы жизнедеятельности страны, региона, города и человека, в нем обитающего.
Выборный цикл. НачалоВласть
Нижний Новгород вступил в череду предвыборных кампаний. Вступил досрочно – выборы губернатора Нижегородской области должны были пройти в 2015-м, а не в 2014 году. Неслучайно именно они заняли первое место в «Рейтинге главных политических событий уходящего года» журнала «Столица Нижний»
Сергей Потапов: «Мы сформировали новую элиту»Власть
Для людей, следящих за политикой в Нижегородской области, заголовок этого интервью не станет сюрпризом. Сам заместитель губернатора Сергей Потапов не любит вспоминать, что когда-то вызвал переполох заявлением о смене элит. Но факт остается фактом: за восемь лет элита Нижегородской области видоизменялась и обновлялась. При этом группировалась она вокруг одного человека — губернатора Валерия Шанцева
Меньшим числомВласть
Главным политическим событием октября в Нижегородской области стало формирование новой структуры регионального правительства.
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Пенсионный фонд
ЖК Новая Кузнечиха
Отпуск в подарок в ТРЦ Седьмое небо
Урожай подарков в торговых рядах Жар-Птица
Свежий номер
Вход
Тема номера
Гражданские инициативы
Многие эксперты не раз говорили о том, что в Нижнем Новгороде состояние гражданского общества критическое. Да и сами нижегородцы в различных опросах признавались, что они не способны повлиять на социальные проблемы.
Спецпроект
По доброй воле
Люди, объединенные в стремлении делиться, помогать и отдавать, способны сделать многое.
Деньги
Сколько стоит добро
Быть социальным — это норма жизни и делового общения для крупного и среднего бизнеса, который поддерживает проекты некоммерческих организаций и сам инициирует общественно значимые и благотворительные программы.
Международные связи
Паритет в бизнесе
С 14 по 16 сентября в Нижнем Новгороде прошел VI Международный бизнес-саммит, в котором приняли участие делегации из 34 государств.
Культура
Золотая осень
Новая коллекция аксессуаров Золотой Хохломы стала третьей премьерой в фэшн-индустрии.
Спорт
«Нижний Новгород» без Лиги чемпионов
Турнирный путь нашей баскетбольной команды оборвался на первом раунде.
Анонсы ТВ-программ
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph