Архив рубрики

Политика

Тайное стало явнымВласть
На последнем заседании Думы Нижнего Новгорода сразу по семи вопросам в повестке прошло тайное голосование.
Олег Сорокин: «Слышать людей и решать их проблемы»Власть
Впервые за многие годы региональные парламентарии отказались послушно голосовать за законопроекты, написанные областными чиновниками.
Обновление властиВласть
Произошло обновление областной власти, сформирована команда профессионалов в городской администрации, приняты первые важные решения в интересах города.
Елизавета Солонченко: «Местное самоуправление – это политика»Власть
Заместитель главы Нижнего Новгорода при Олеге Сорокине и Иване Карнилине, руководитель фракции «Единой России» в городской Думе V и VI созывов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде – это даже не разные этапы биографии
Год борьбыВласть
Почему любое издание при подведении итогов года начинает обычно с политики? Потому что, даже если мы того не хотим, политика влияет на все сферы жизнедеятельности страны, региона, города и человека, в нем обитающего.
Выборный цикл. НачалоВласть
Нижний Новгород вступил в череду предвыборных кампаний. Вступил досрочно – выборы губернатора Нижегородской области должны были пройти в 2015-м, а не в 2014 году. Неслучайно именно они заняли первое место в «Рейтинге главных политических событий уходящего года» журнала «Столица Нижний»
Сергей Потапов: «Мы сформировали новую элиту»Власть
Для людей, следящих за политикой в Нижегородской области, заголовок этого интервью не станет сюрпризом. Сам заместитель губернатора Сергей Потапов не любит вспоминать, что когда-то вызвал переполох заявлением о смене элит. Но факт остается фактом: за восемь лет элита Нижегородской области видоизменялась и обновлялась. При этом группировалась она вокруг одного человека — губернатора Валерия Шанцева
Меньшим числомВласть
Главным политическим событием октября в Нижегородской области стало формирование новой структуры регионального правительства.
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Соревнование граждан Республики
ЖК «Цветы»
ЖК Дом на свободе
Торговые ряды Жар-Птица - Аппетитные подарки
Свежий номер
Вход
Тема номера
На волнах успеха
Местоположение на слиянии двух могучих рек Волги и Оки, исключительный ландшафт, архитектура и сейчас никого не оставляют равнодушным.
Деньги
Город производительного труда
Нижний Новгород — один из крупнейших промышленных центров страны. Ведущими отраслями в городе являются машиностроение, металлообработка, судостроение и оборонка.
Международные связи
Открытый город
С 1959 по 1991 год город, носивший имя великого писателя Максима Горького, был полностью закрыт для иностранцев, потому что именно здесь были сосредоточены важнейшие для оборонной промышленности страны предприятия, конструкторские бюро и научно-исследовательские институты. С тех пор многое изменилось, и иностранная речь на улицах Нижнего Новгорода больше не является редкостью.
Законодатели
Без обсуждений
Губернатор Нижегородской области на майском заседании Законодательного собрания отчитался перед депутатами об итогах работы правительства за 2016 год.
Культура
Многообразный Нижний
Особенность Нижнего Новгорода заключается в слове «многообразие». Все виды и жанры от живописи до зодчества, от музыки до перформанса, от литературы до кино развиваются в нашем городе очень стремительно, синтезируются и обогащают друг друга и нашу жизнь, привнося в нее красоту и радость.
Спорт
Сила духа и тела
На спортивной карте России Нижний Новгород занимает заметное место. Из года в год ведущие нижегородские спортсмены достойно представляют страну на различных международных соревнованиях, включая Олимпиады.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph