ЖК «Цветы»
ТЦ Республика - новые коллекции
ТРЦ «Седьмое небо» - Веселый шопинг всей семьей
ТРЦ Фантастика - На пике моды
Свежий номер
c1FacebookВконтактеTwitterYouTube
Вход
Тема номера
Крепкие узы
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — эти слова классика в каждую эпоху проверяются на состоятельность.
Деньги
Нижний Новгород: жить сложно, но можно
Ощущения и критерии хорошей жизни у каждого свои, зависят от многих факторов, некоторые из которых — постоянные, другие — переменные.
Международные связи
Сергей Малов: «Помощь гражданам — важный элемент работы нашего представительства»
В преддверии летних отпусков представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов рассказывает о внешнеполитической ситуации и дает практические рекомендации выезжающим за границу.
Законодатели
Свобода от налогов
На февральском заседании Законодательного собрания Нижегородской области главной темой для обсуждения стала просьба правительства региона об освобождении от ряда налогов собственников объектов, которые будут построены к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Культура
Вечный вопрос
В нижегородском театре «Комедiя» состоялась премьера спектакля «Про любовь».
Спорт
Со Стадемайром на автобусе
В Нижнем Новгороде увидели звезду американского баскетбола.
Архив рубрики

В центре внимания

Крепкие узы
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — эти слова классика в каждую эпоху проверяются на состоятельность.
Экология города
Каждый год в России на государственном уровне посвящается определенной теме. Наступивший 2017-й не стал исключением и был объявлен Годом экологии.
В череде будней
Город с такой долгой историей, как Нижний Новгород, безусловно, имеет свои праздничные традиции, идущие из глубины веков.
Взглянуть по-современному
Вопрос актуальности национальных культурных традиций в век виртуальной реальности — один из самых сложных. Какое место они занимают в нашей жизни?
Архитектурное смешенье языков
Именно так известный российский архитектор и искусствовед Александр Раппапорт озаглавил свою лекцию на фестивале «Вазари», который прошел в Нижнем Новгороде в середине сентября.
Осень год кормит
Чем богат наш край, что здесь производится для нашего с вами стола, чем славен сам Нижний Новгород – об этом и многом другом мы говорили с производителями.
Всё только начинается
Лето 2016‑го в Нижнем Новгороде, кажется, бьет рекорды. Нет, не температурные. Культурные. Рекорды активности нижегородцев.
Город звучит
В череде важных для города юбилеев, идущих один за одним, особенно выдаются юбилеи музыкальные. Прошедший сезон стал 70-м для знаменитого хорового колледжа имени Л.К. Сивухина.
У большой воды
Километры набережных, мосты и паромные переправы, канатная дорога, причалы и порты, речной грузовой и пассажирский транспорт, каналы и яхт-клубы — все это наши способы наладить контакт, установить общение с большой водой.
Такая разная река
В одну и ту же реку нельзя войти дважды... Древние знали, что говорили. Именно поэтому мы так любим смотреть на текущую воду — она уносит прошлое, питает настоящее и пророчит будущее.
Городская палитра
«Жил был художник один…» В Нижнем Новгороде — не как в той песне, мастер живописи в городе далеко не один — только в областном отделении Союза художников России их числится 247 (правда, вместе со скульпторами и искусствоведами).
Мои университеты
Alma mater... Для каждого, кто вступал под академические своды в стремлении получить заветное высшее образование, приобрести профессию, постигнуть истину или сделать открытие, эти бессмертные слова имеют особый смысл.
Волшебный луч
«Волшебный луч в кромешной тьме, спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо» — эти слова нам хотелось бы сделать эпиграфом киножурнала «Столица Нижний», который вы держите в руках.
Идет съемка
Спустя 13 лет, в ноябре 2015 года, Нижний Новгород вновь принял у себя этап конкурса «ТЭФИ-регион» и... не взял на нем ни одной награды.
Сквозь время
День народного единства — праздник, которому в 2015 году исполнилось ровно 10 лет, — традиционный повод поговорить о том, что объединяет граждан одной страны или, еще ближе, жителей одного региона.
«Свети-цвет»
Фольклорно-этнографический ансамбль.
«Синий лен»
Русский фольклорно-этнографический ансамбль.
«Туган як моннары»
Нижегородский татарский ансамбль эстрадной песни.
Последние новости
27.03.2017, 18:46  Культура  Дни Швейцарии в Нижнем Новгороде пройдут с 30 марта по 19 апреля
27.03.2017, 18:18  Культура  В Нижнем Новгороде назвали имена трех лауреатов премии имени Н.И. Собольщикова-Самарина
27.03.2017, 17:35  Политика  Ольга Гусева назначена директором департамента внешних связей правительства Нижегородской области
27.03.2017, 16:22  Общество  Ремонт ограждений на Молитовском мосту в Нижнем Новгороде будет завершен к 20 апреля
27.03.2017, 15:55  Культура  Нижегородцы смогут бесплатно посетить все филиалы Государственного музея А.М. Горького 28 марта
27.03.2017, 15:13  Политика  В Нижнем Новгороде стартовал прием документов для участия в праймериз «Единой России» к довыборам в гордуму
27.03.2017, 13:45  Культура  Педагог по изобразительному искусству Анастасия Молчанова и ее ученики представят 9 апреля в центре культуры «Рекорд» выставку своих работ
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph