Архив рубрики

В мире финансов

Динамика спроса
Что происходит на рынке труда в Нижнем Новгороде?
Потоки товаров и инвестиций
В 1990‑е годы Нижний Новгород был заполонен разного рода организациями по поддержке и развитию предпринимательства. Сейчас инвестиции стали гораздо крупнее, а товарооборот — масштабнее.
Город производительного труда
Нижний Новгород — один из крупнейших промышленных центров страны. Ведущими отраслями в городе являются машиностроение, металлообработка, судостроение и оборонка.
Экономика пассажирских перевозок
Тарифы на проезд в маршрутном автотранспорте в Нижнем Новгороде не повышались с 2012 года.
Имя стоит дорого
Писатель как мастер словесности и инженер человеческих душ, безусловно, пополняет сокровищницу культуры.
Нижний Новгород: жить сложно, но можно
Ощущения и критерии хорошей жизни у каждого свои, зависят от многих факторов, некоторые из которых — постоянные, другие — переменные.
«Мерседес» для мусора
Сегодня уже мало кто сомневается, что настала пора переходить на современные стандарты утилизации, захоронения и обезвреживания мусора.
Готовы к труду и обороне
Промышленные предприятия Нижнего Новгорода в течение всего 2016 года генерировали больше хороших новостей, чем плохих.
Олег Лавричев: «Это был год стабильного роста»
Нашим собеседником на тему промышленных итогов года предсказуемо стал Олег Лавричев.
Энергия действия
Год 2016-й не войдет в число наиболее успешных для нижегородского бизнеса. Проблем было больше, чем побед, и такой общий результат легко объясним.
Олег Головко: «Мы формируем базис будущего общества»
На фоне множества экономических проблем и потока жалоб на то, что вести бизнес становится труднее и труднее, несколько нижегородских компаний в течение всего года и даже нескольких лет выступали в роли исключительно позитивных деловых ньюсмейкеров.
На особом положении
«Особенная экономика» предприятий художественных промыслов связана с их особым положением.
Проектный цех
Строительство — это результат целого комплекса решений, принимаемых на стадии проектирования.
О продукты, о цены!
Потребительский рынок Нижнего Новгорода сегодня — это довольно развитая сеть предприятий торговли различных типов, видов, форм и форматов.
Музыкальный калькулятор
Бизнес по организации музыкальных событий в Нижнем Новгороде, по признанию концертных бюро и площадок, остается довольно привлекательным даже несмотря на высокие риски и конкуренцию.
На теплоходе музыка играет...
Городу, стоящему сразу на двух реках, странно было бы не воспользоваться столь выгодным положением и не развивать как регулярный речной пассажирский транспорт, так и индустрию речного туризма и отдыха.
Покупай живопись!
Глядя на картину в музее, галерее или каком-либо другом выставочном пространстве, зритель вряд ли задумывается о том, насколько хлопотным и затратным может быть ее показ. Перед его глазами не предстают переговорные процессы организаторов, их общение со страховщиками и транспортировка на грузовиках.
Образовательный вклад
Доходы высшего учебного заведения – это не только средства, которые оно получает за счет собственно образовательной деятельности от государства или своих учащихся.
Копеечный город
Дума Нижнего Новгорода в конце декабря приняла, а в январе немного скорректировала бюджет на 2016 год.
Репутационный вклад
Говорят, что любой кризис — лишь шанс для бизнеса: модернизировать собственное производство, поменять планы и стратегию развития, найти новые пути экономии и повышения собственной эффективности. Очевидно, что такие шансы 2015 год нижегородскому бизнесу предоставил.
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
ЖК «Цветы»
Море скидок от ТРЦ Седьмое небо
Фантастика на пике моды!
Свежий номер
Вход
Тема номера
Город промышленников
Нижний Новгород – один из ведущих промышленных и научных центров России. Сейчас в городе работает около 1200 крупных, средних и малых предприятий.
Деньги
Динамика спроса
Что происходит на рынке труда в Нижнем Новгороде?
Законодатели
Потрудились на славу
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на июльском заседании рассмотрели гражданскую инициативу о присвоении официального статуса «детям войны».
Культура
Культура в центре
Многолетние акции крупнейших торговых центров нашего города дают возможность многим людям — детям и взрослым — проявить себя, раскрыть грани таланта, получить путевку в жизнь.
Спорт
Наперекор Волге
В Нижнем Новгороде вновь переплыли великую реку.
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Последние новости
17.08.2017, 10:18  Общество  Движение транспорта по улице Ошарской в Нижнем Новгороде будет изменено с 17 августа до 31 октября
16.08.2017, 19:17  Экономика  Комментарий  Администрации нужно требовать от частных перевозчиков выполнения требований муниципальных контрактов по внедрению системы АСКОП, — Дмитрий Каргин
16.08.2017, 18:33  Общество  Официальный сайт появился у Нижнего Новгорода как города-организатора ЧМ-2018
16.08.2017, 16:15  Общество  Стоимость поездки в экскурсионном трамвае в Нижнем Новгороде повысилась до 35 рублей
16.08.2017, 15:15  Экономика  Изменилась стоимость проезда в Нижнем Новгороде в 2017 году: как пользоваться новыми тарифами и как сэкономить
16.08.2017, 14:37  Экономика  Четыре проекта жилой застройки девелопера «Столица Нижний» стали лауреатами премии «Золотой ключ-2017»
16.08.2017, 13:25  (0+)  Общество  Десятый юбилейный фестиваль клубов исторической реконструкции «Приволжский штандарт» пройдет 26 и 27 августа в Нижнем Новгороде
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph