ЖК «Цветы»
ТЦ Республика - новые коллекции
ТРЦ «Седьмое небо» - Веселый шопинг всей семьей
ТРЦ Фантастика - На пике моды
Свежий номер
c1FacebookВконтактеTwitterYouTube
Вход
Тема номера
Крепкие узы
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — эти слова классика в каждую эпоху проверяются на состоятельность.
Деньги
Нижний Новгород: жить сложно, но можно
Ощущения и критерии хорошей жизни у каждого свои, зависят от многих факторов, некоторые из которых — постоянные, другие — переменные.
Международные связи
Сергей Малов: «Помощь гражданам — важный элемент работы нашего представительства»
В преддверии летних отпусков представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов рассказывает о внешнеполитической ситуации и дает практические рекомендации выезжающим за границу.
Законодатели
Свобода от налогов
На февральском заседании Законодательного собрания Нижегородской области главной темой для обсуждения стала просьба правительства региона об освобождении от ряда налогов собственников объектов, которые будут построены к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Культура
Вечный вопрос
В нижегородском театре «Комедiя» состоялась премьера спектакля «Про любовь».
Спорт
Со Стадемайром на автобусе
В Нижнем Новгороде увидели звезду американского баскетбола.
ТВ-программы

15.07.2016, 12:00  Бывший игрок ВК «Губерния» Николай Павлов рассказывает о проблеме невыплаты долгов по зарплате в нижегородской команде

 

Николай Павлов: «Сумма задолженности варьируется от 89 миллионов рублей до 120 миллионов. Но сейчас наша задача — донести до общественности, что у нас действительно большие проблемы. Как говорится, нас кинули».

На минувшей неделе в Нижний Новгород приезжал чемпион Европы по волейболу, экс-капитан местной и расформированной команды «Губерния» Николай Павлов. В своем эксклюзивном интервью «Столице Нижний» именитый спортсмен расскажет, почему волейболистам команды «Губерния» не выплачивают долги по зарплате и о каких суммах идет речь. Чем закончились суды по невыплате долгов спортсменам? Как получилось, что ВК «Нижний Новгород», унаследовавший бюджет «Губернии» и место в Суперлиге, оказался другим юридическим лицом без долговых обязательств перед прежними игроками?

Ведущий: Алексей Рожин. Видеооператор: Сергей Деулин.

Видеоновости
ЗСНО одобрило финансирование мультимедийного парка. Представлен проект реконструкции Нижневолжской набережной. Открылся I международный фестиваль имени Горького.
Последние новости
30.03.2017, 18:55  Политика  Депутаты Законодательного собрания утвердили Евгения Люлина в должности вице-губернатора Нижегородской области
30.03.2017, 17:55  Экономика  Заксобрание Нижегородской области одобрило льготы по налогу на имущество для «Линде Газ Рус» в размере более 338 млн рублей
30.03.2017, 17:40  Культура  Премьера спектакля по пьесе Александра Володина «Моя старшая сестра» в Нижегородском театре драмы состоится 14 апреля
30.03.2017, 17:10  Общество  Замену аортального клапана без вскрытия полости сердца впервые проведут в Нижнем Новгороде
30.03.2017, 16:42  Культура  Максим Горький станет героем художественного фильма
30.03.2017, 14:51  Экономика  Законодательное собрание Нижегородской области утвердило размер пособия детям-инвалидам
30.03.2017, 14:21  Экономика  Затраты турагентств на организацию чартеров и рекламных туров в Нижегородскую область будут субсидироваться областным бюджетом
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph