ТВ-программы

23.11.2016, 15:00  Михаил Рубинштейн, руководитель проекта «Неформат/общение со смыслом», — о четвертой конференции «Корпоративная благотворительность: лучшие российские практики»

 

Михаил Рубинштейн: «Количество инвестиций в благотворительность не сокращалось. Они стали более структурированными, то есть крупные компании уходят от разовых акций и применяют программный подход». Существует ли в Нижнем Новгороде корпоративная благотворительность и о каких масштабах инвестиций может идти речь? Какие эффективные механизмы участия бизнеса в решении социальных проблем существуют? С какими проблемами сталкиваются благотворители? Эти темы обсуждаем с руководителем проекта «Неформат/общение со смыслом» Михаилом Рубинштейном.

Ведущий: Алексей Рожин. Видеооператор: Никита Вертлин.

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Пенсионный фонд
Покупай-подарки получай в ТР Жар-Птица
ЖК Цветы
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Двойная выгода в ТЦ Республика
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Около 15 млрд рублей планируется направить на реализацию программы по сохранению Волги
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области обсудили реализацию федеральной программы по оздоровлению Волги.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph