Лента событий

14.03.2017, 16:40  Общество  Туристические услуги в сегменте «лакшери» появятся в Нижегородской области

Туристические услуги в сегменте «лакшери» появятся в Нижегородской области

Ведущие российские туроператоры приняли решение включить Нижегородскую область в туристические маршруты сегмента «лакшери». Соответствующее решение было принято по итогам рабочего визита представителей туроператоров в регион. Об этом сообщает министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

По словам начальника отдела туризма регионального министерства промышленности, торговли и предпринимательства Аллы Морозовой, приведенным в сообщении, туроператоры готовы предложить вип-туристам путешествия в железнодорожных вагонах повышенной комфортности — с ресторанным залом, рабочим кабинетом и индивидуальным санузлом.

«Сейчас в Нижегородской области наиболее развиты туристические предложения эконом-класса. Туризм класса „лакшери“ — это новое для нас направление. Этот сегмент выгоден тем, что вип-туристы, как правило, оставляют в регионе большее количество денег, что, в свою очередь, сказывается на росте доходов бюджета, нижегородского бизнеса, работающего в сфере гостеприимства», — цитирует пресс-служба Аллу Морозову.

По словам заместителя гендиректора «РЖД Тур» Александра Львова, «Нижегородская область и Нижний Новгород — это точка притяжения для иностранных вип-туристов».

«Здесь есть огромное количество объектов культурного, исторического наследия, которые могут стать точками притяжения. Готовы возить сюда иностранцев в огромных количествах», — цитирует пресс-служба Александра Львова.

Как отмечается в сообщении, согласно стратегии развития Нижегородской области, к 2020 году предполагается выйти на поток туристов около 3,1 млн человек в год.

Полина Кузьминова. Фото: Роман Бородин.

Публикации по теме
Вышел в свет новый официальный путеводитель по Нижнему Новгороду
25.04.2017, 11:35  (6+)  Культура  Вышел в свет новый официальный путеводитель по Нижнему Новгороду
С мая брошюра будет бесплатно распространяться в отелях, гостиницах и хостелах.
Затраты турагентств на организацию чартеров и рекламных туров в Нижегородскую область будут субсидироваться областным бюджетом
30.03.2017, 14:21  Экономика  Затраты турагентств на организацию чартеров и рекламных туров в Нижегородскую область будут субсидироваться областным бюджетом
Заксобрание региона внесло изменения в закон «О туристской деятельности на территории Нижегородской области».
Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Пенсионный фонд
ЖК Новая Кузнечиха
Урожай подарков в торговых рядах Жар-Птица
Отпуск в подарок в ТРЦ Седьмое небо
Свежий номер
Вход
Тема номера
Гражданские инициативы
Многие эксперты не раз говорили о том, что в Нижнем Новгороде состояние гражданского общества критическое. Да и сами нижегородцы в различных опросах признавались, что они не способны повлиять на социальные проблемы.
Спецпроект
По доброй воле
Люди, объединенные в стремлении делиться, помогать и отдавать, способны сделать многое.
Деньги
Сколько стоит добро
Быть социальным — это норма жизни и делового общения для крупного и среднего бизнеса, который поддерживает проекты некоммерческих организаций и сам инициирует общественно значимые и благотворительные программы.
Международные связи
Паритет в бизнесе
С 14 по 16 сентября в Нижнем Новгороде прошел VI Международный бизнес-саммит, в котором приняли участие делегации из 34 государств.
Культура
Золотая осень
Новая коллекция аксессуаров Золотой Хохломы стала третьей премьерой в фэшн-индустрии.
Спорт
«Нижний Новгород» без Лиги чемпионов
Турнирный путь нашей баскетбольной команды оборвался на первом раунде.
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
«Столица Нижний»: выпуск новостей 20 октября 2017 года
В Нижнем Новгороде обсудили стратегию роста российской экономики. В ТЮЗе прошла премьера спектакля «Чик. Гудбай, Берлин». Турнир по боксу памяти Валерия Чкалова возродили в Нижнем Новгороде.
Последние новости
22.10.2017, 11:00  (12+)  Культура  Горьковские дни пройдут 26 и 27 октября в нижегородской детской библиотеке на Звездинке
21.10.2017, 18:49  (16+)  Культура  Драма с хеппи-эндом: о спектакле «Яков Богомолов» в постановке Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького
21.10.2017, 15:38  (16+)  Культура  Свобода духа, несвобода любви: О спектакле «Мальва» Академического русского театра драмы имени Г. Константинова
21.10.2017, 11:00  (6+)  Культура  Фестиваль немецких фильмов для детей пройдет с 26 октября по 6 ноября в нижегородском центре культуры и кино «Зарница»
20.10.2017, 18:35  Экономика  Пять новых коммерческих маршрутов откроются в Нижнем Новгороде 21 октября
20.10.2017, 17:47  Политика  Глеб Никитин внес в ЗСНО законопроект перехода на одноглавую систему управления в Нижнем Новгороде
20.10.2017, 14:26  Экономика  МВД выявило хищение денег, выделенных на строительство метро в Нижнем Новгороде
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph