Лента событий

14.03.2017, 16:40  Общество  Туристические услуги в сегменте «лакшери» появятся в Нижегородской области

Туристические услуги в сегменте «лакшери» появятся в Нижегородской области

Ведущие российские туроператоры приняли решение включить Нижегородскую область в туристические маршруты сегмента «лакшери». Соответствующее решение было принято по итогам рабочего визита представителей туроператоров в регион. Об этом сообщает министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

По словам начальника отдела туризма регионального министерства промышленности, торговли и предпринимательства Аллы Морозовой, приведенным в сообщении, туроператоры готовы предложить вип-туристам путешествия в железнодорожных вагонах повышенной комфортности — с ресторанным залом, рабочим кабинетом и индивидуальным санузлом.

«Сейчас в Нижегородской области наиболее развиты туристические предложения эконом-класса. Туризм класса „лакшери“ — это новое для нас направление. Этот сегмент выгоден тем, что вип-туристы, как правило, оставляют в регионе большее количество денег, что, в свою очередь, сказывается на росте доходов бюджета, нижегородского бизнеса, работающего в сфере гостеприимства», — цитирует пресс-служба Аллу Морозову.

По словам заместителя гендиректора «РЖД Тур» Александра Львова, «Нижегородская область и Нижний Новгород — это точка притяжения для иностранных вип-туристов».

«Здесь есть огромное количество объектов культурного, исторического наследия, которые могут стать точками притяжения. Готовы возить сюда иностранцев в огромных количествах», — цитирует пресс-служба Александра Львова.

Как отмечается в сообщении, согласно стратегии развития Нижегородской области, к 2020 году предполагается выйти на поток туристов около 3,1 млн человек в год.

Полина Кузьминова. Фото: Роман Бородин.

Публикации по теме
Вышел в свет новый официальный путеводитель по Нижнему Новгороду
25.04.2017, 11:35  Культура  Вышел в свет новый официальный путеводитель по Нижнему Новгороду
С мая брошюра будет бесплатно распространяться в отелях, гостиницах и хостелах.
Затраты турагентств на организацию чартеров и рекламных туров в Нижегородскую область будут субсидироваться областным бюджетом
30.03.2017, 14:21  Экономика  Затраты турагентств на организацию чартеров и рекламных туров в Нижегородскую область будут субсидироваться областным бюджетом
Заксобрание региона внесло изменения в закон «О туристской деятельности на территории Нижегородской области».
Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
ЖК «Цветы»
Соревнование граждан Республики
ЖК Дом на свободе
Торговые ряды Жар-Птица - Аппетитные подарки
Свежий номер
Вход
Тема номера
На волнах успеха
Местоположение на слиянии двух могучих рек Волги и Оки, исключительный ландшафт, архитектура и сейчас никого не оставляют равнодушным.
Деньги
Город производительного труда
Нижний Новгород — один из крупнейших промышленных центров страны. Ведущими отраслями в городе являются машиностроение, металлообработка, судостроение и оборонка.
Международные связи
Открытый город
С 1959 по 1991 год город, носивший имя великого писателя Максима Горького, был полностью закрыт для иностранцев, потому что именно здесь были сосредоточены важнейшие для оборонной промышленности страны предприятия, конструкторские бюро и научно-исследовательские институты. С тех пор многое изменилось, и иностранная речь на улицах Нижнего Новгорода больше не является редкостью.
Законодатели
Без обсуждений
Губернатор Нижегородской области на майском заседании Законодательного собрания отчитался перед депутатами об итогах работы правительства за 2016 год.
Культура
Многообразный Нижний
Особенность Нижнего Новгорода заключается в слове «многообразие». Все виды и жанры от живописи до зодчества, от музыки до перформанса, от литературы до кино развиваются в нашем городе очень стремительно, синтезируются и обогащают друг друга и нашу жизнь, привнося в нее красоту и радость.
Спорт
Сила духа и тела
На спортивной карте России Нижний Новгород занимает заметное место. Из года в год ведущие нижегородские спортсмены достойно представляют страну на различных международных соревнованиях, включая Олимпиады.
ТВ-программы
Видеоновости
Столица Нижний»: выпуск новостей 23 июня 2017 года
В нижегородском метро начали объявлять станции на двух языках. Депутаты ЗСНО решили не передавать РПЦ здание на улице Чаадаева. В галерее «Луна» открылась выставка Наталии Панковой.
Последние новости
23.06.2017, 18:39  Общество  Стоянка транспорта будет запрещена у гостиницы «Marriott» со стороны Театральной площади и улицы Пожарского в Нижнем Новгороде
23.06.2017, 17:54  Культура  Выставка Владимира Логинова «Жизнь-дороги» откроется 29 июня в Нижегородском выставочном комплексе
23.06.2017, 16:31  Культура  Исторический бал пройдет в усадьбе Рукавишниковых в Нижнем Новгороде 24 июня
23.06.2017, 16:03  Спорт  Нижегородская спортсменка Ольга Кулькова завоевала серебряную медаль на международном турнире по бадминтону в Сербии
23.06.2017, 14:57  Культура  Кинотеатр под открытым небом откроется в Александровском саду в Нижнем Новгороде 24 июня
23.06.2017, 14:05  Общество  Нижегородская область получит 9 млрд рублей на ремонт дорог
23.06.2017, 13:07  Общество  Первый в России торгово-обменный пункт приема опасных отходов откроется в Нижнем Новгороде
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph