c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
ЖК «Цветы»
ТРЦ «Фантастика» - Готовься к лету
ТРЦ «Седьмое небо» - отпуск в подарок
Свежий номер
Вход
Тема номера
Дороги, которые мы выбираем...
Город всегда в движении. В этом — залог его жизни. И жизнь каждого горожанина в прямом и переносном смысле зависит от динамики его перемещений.
Спецпроект
Осторожно, двери закрываются!
Мегаполис, где каждая минута на счету, невозможно представить без движения.
Деньги
Экономика пассажирских перевозок
Тарифы на проезд в маршрутном автотранспорте в Нижнем Новгороде не повышались с 2012 года.
Законодатели
Околофутбола
Нижний Новгород продолжает активно готовиться к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.
Культура
«Лизонька»
«Золотая хохлома» представила уникальную коллекцию сумок, аксессуаров, матрешек и детской мебели.
Спорт
В пяти минутах от «финала четырех»
В Нижнем Новгороде прошел заключительный тур Студенческой хоккейной лиги.
Лента событий

20.03.2017, 18:40  Политика  Нижний Новгород намерен подписать соглашение о побратимских отношениях с колумбийским городом Богота и болгарским Добричем

Нижний Новгород намерен подписать соглашение о побратимских отношениях с колумбийским городом Богота и болгарским Добричем

Нижний Новгород намерен подписать соглашение о побратимских отношениях с колумбийским городом Богота и болгарским Добричем. Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации со ссылкой на председателя комитета внешнеэкономических и межрегиональных связей Елену Мишину.

По словам Елены Мишиной, приведенным в сообщении, подтверждение о намерении подписать соответствующее соглашение получено на 2017 год.

«Также прорабатывается вопрос с городами Пафос (Кипр), Баня-Лука (Республика Сербская, Босния и Герцеговина)», — рассказала Елена Мишина.

Согласно опубликованной информации, всего за 2016 год Нижний Новгород посетили свыше 60 зарубежных организаций, в том числе 18 делегаций посольств.

Напомним, в марте 2017 года официальная делегация из Боливии впервые приехала с визитом в столицу Приволжья. В рамках визита Чрезвычайный и Полномочный Посол Боливии сообщил о том, что город Оруро мог бы в перспективе стать городом-побратимом Нижнего Новгорода. Кроме того, Боливия предлагает поставлять в Нижний Новгород бананы, шоколад, кофе, какао, цитрусовые, сою, мясо и крепкие спиртные напитки.

Полина Кузьминова. Фото: Роман Бородин.

Публикации по теме
Боливия предлагает поставлять в Нижний Новгород бананы, шоколад, кофе, какао, цитрусовые, сою, мясо и крепкие спиртные напитки
10.03.2017, 15:27  Экономика  Видеорепортаж  Боливия предлагает поставлять в Нижний Новгород бананы, шоколад, кофе, какао, цитрусовые, сою, мясо и крепкие спиртные напитки
Официальная делегация из Боливии впервые приехала с визитом в столицу Приволжья.
Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
ТВ-программы
Видеоновости
«Столица Нижний»: выпуск новостей 26 мая 2017 года
ЗСНО предлагает запретить продажу вэйпов несовершеннолетним. Нижегородские школьники прошли смотр строевой подготовки. Выставка Ивана Михайловского открылась в НГХМ.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph