Новости в видеоформате

13.04.2017, 15:20  Экономика  Видеорепортаж  Три военных городка, от которых отказалось министерство обороны России, будут переданы в собственность Нижнего Новгорода

 

В собственность Нижнего Новгорода будут переданы три военных городка, от которых отказалось министерство обороны России. Таким образом, в городе появятся новые территории для строительства или озеленения. Депутаты комиссии городской думы Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям одобрили передачу бывших воинских частей на баланс муниципалитета. Первая территория находится в Зеленом городе и занимает площадь 2,5 тысячи квадратных метров, вторая — на улице Черниговской рядом с Благовещенским монастырем, и третья, самая большая, — на улице Львовской в Автозаводском районе. Площадь заброшенного военного городка составляет почти 12 тысяч квадратных метров. 

Что конкретно будет построено после сноса зданий, депутаты пока не уточнили. Также на комиссии одобрили передачу здания на улице Красносельской в безвозмездное пользование для нужд молодежной организации. В помещении планируется открыть дом КВН. Подробности — в репортаже «Столицы Нижний».  

Корреспондент: Юлия Серебрякова. Видеооператор: Гиорги Захаров.

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
ЖК Цветы
Счастливая карта в ТРЦ Седьмое небо
Пенсионный фонд
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Двойная выгода в ТЦ Республика
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Депутаты ЗСНО одобрили инициативу об учреждении почетного знака «За заслуги в правозащитной деятельности»
Члены комитета по государственной власти и местному самоуправлению ЗСНО поддержали внесение изменений в закон «О наградах и премиях Нижегородской области».
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph