Мнения экспертов

15.05.2017, 17:47  Общество  Видеокомментарий  «Сложности с транспортной ситуацией в районе Стрелки в Нижнем Новгороде будут наблюдаться до конца 2017 года», — Сергей Миронов

 

15 мая 2017 года, отвечая на вопросы журналистов о сложившейся транспортной ситуации в районе Стрелки у Канавинского моста, заместитель главы администрации города Сергей Миронов заявил, что сложности на данном участке будут наблюдаться до конца 2017 года.

По его словам, из-за закрытия дорожного движения по улице Самаркандской на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской, а также из-за ремонтных работ на улице Керченской затрудненное движение наблюдалось уже 13 мая.

«Ситуация очень тяжелая. Более десяти подрядных организаций одновременно вышли по всем направлениям: водоснабжение, канализация, ремонт и перекладка сетей, строятся пешеходные переходы. Со стороны администрации Нижнего Новгорода делается все возможное, чтобы минимизировать трудности. Просим водителей выбирать альтернативные маршруты: через Молитовский мост или метромост. Сложности в этом узле будут, будут до конца года», — заявил Миронов.

Напомним, двустороннее движение вводится с 12 мая на улицах Совнаркомовской и Керченской в Нижнем Новгороде. Изменения связаны с полным закрытием дорожного движения по улице Самаркандской на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской. Здесь запланирован капитальный ремонт и расширение дорожного полотна в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018.

Полина Кузьминова

Публикации по теме
Двустороннее движение вводится на улицах Совнаркомовской и Керченской в Нижнем Новгороде с 12 мая
10.05.2017, 11:17  Общество  Двустороннее движение вводится с 12 мая на улицах Совнаркомовской и Керченской в Нижнем Новгороде
Улицу Самаркандскую полностью перекрывают на капремонт.
Часть улиц Нижнего Новгорода будет перекрыта в связи с ремонтом к Чемпионату мира по футболу 2018
05.05.2017, 16:02  Общество  Видеорепортаж  Часть улиц Нижнего Новгорода будет перекрыта в связи с ремонтом к Чемпионату мира по футболу 2018
Самые масштабные работы будут вестись на улице Самаркандской.
Светофор будет установлен на съезде с Канавинского моста в районе улицы Стрелка
06.03.2017, 15:38  Общество  Видеорепортаж  Светофор будет установлен на съезде с Канавинского моста в районе улицы Стрелка
Также в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в течение 2017 года дорожные работы будут проводиться на нескольких улицах Канавинского района.
Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Море скидок от ТРЦ Седьмое небо
ЖК «Цветы»
Фантастика на пике моды!
Свежий номер
Вход
Тема номера
Город промышленников
Нижний Новгород – один из ведущих промышленных и научных центров России. Сейчас в городе работает около 1200 крупных, средних и малых предприятий.
Деньги
Динамика спроса
Что происходит на рынке труда в Нижнем Новгороде?
Законодатели
Потрудились на славу
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на июльском заседании рассмотрели гражданскую инициативу о присвоении официального статуса «детям войны».
Культура
Культура в центре
Многолетние акции крупнейших торговых центров нашего города дают возможность многим людям — детям и взрослым — проявить себя, раскрыть грани таланта, получить путевку в жизнь.
Спорт
Наперекор Волге
В Нижнем Новгороде вновь переплыли великую реку.
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
«Столица Нижний»: выпуск новостей 23 августа 2017 года
ГИБДД озвучила статистику детского травматизма на дорогах. Сергей Белов проверил ход реконструкции театра «Вера». «Арсенал» поможет лучше понимать работы художников.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph