Лента событий

06.10.2017, 12:46  Экономика  Иранские предприятия заинтересованы в поставках комплектующих нижегородского производства

Иранские предприятия заинтересованы в поставках комплектующих нижегородского производства

Иранские предприятия заинтересованы в поставках комплектующих от предприятий Нижегородской области для гидравлических систем и железнодорожных колес. Об этом, как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, заявил министр промышленности, торговли и предпринимательства области Максим Черкасов по итогам визита нижегородской деловой делегации в Иран.

В сообщении говорится, что иранское предприятие «Лажвар», которое производит автомобильные краны и гидравлические подъемники, готово закупать нижегородские комплектующие. Потенциальным поставщиком может стать ООО «ВПК». Кроме того, крупнейший иранский производитель пассажирских и грузовых вагонов «Вагон Парс» выразил заинтересованность в поставках комплектующих от нижегородских предприятий. В качестве поставщиков могут выступить «Транспневматика» и Выксунский металлургический завод.

По словам Максима Черкасова, которые приводятся в сообщении, иранская сторона заинтересована в импорте сельхозтехники, а также оборудования для переработки и хранения зерна.

«Они также заинтересованы в поставках судов малого водоизмещения, леса и пиломатериалов, — цитирует пресс-служба Максима Черкасова. — Нам хотят привозить овощи, фрукты, сухофрукты, строительный камень».

Сообщается, что товарооборот Нижегородской области с Ираном в 2016 году, по данным Приволжского таможенного управления, увеличился по сравнению с 2015 годом в 7,5 раз и почти достиг 52 млн долларов.

Антон Шадрин

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Пенсионный фонд
ЖК Новая Кузнечиха
Урожай подарков в торговых рядах Жар-Птица
Отпуск в подарок в ТРЦ Седьмое небо
Свежий номер
Вход
Тема номера
Гражданские инициативы
Многие эксперты не раз говорили о том, что в Нижнем Новгороде состояние гражданского общества критическое. Да и сами нижегородцы в различных опросах признавались, что они не способны повлиять на социальные проблемы.
Спецпроект
По доброй воле
Люди, объединенные в стремлении делиться, помогать и отдавать, способны сделать многое.
Деньги
Сколько стоит добро
Быть социальным — это норма жизни и делового общения для крупного и среднего бизнеса, который поддерживает проекты некоммерческих организаций и сам инициирует общественно значимые и благотворительные программы.
Международные связи
Паритет в бизнесе
С 14 по 16 сентября в Нижнем Новгороде прошел VI Международный бизнес-саммит, в котором приняли участие делегации из 34 государств.
Культура
Золотая осень
Новая коллекция аксессуаров Золотой Хохломы стала третьей премьерой в фэшн-индустрии.
Спорт
«Нижний Новгород» без Лиги чемпионов
Турнирный путь нашей баскетбольной команды оборвался на первом раунде.
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Нижегородский сапожник прославился на весь мир
Никита Ковалев шьет ботинки из кожи Crust на бабушкиной столетней машинке Singer в здании Нижполиграфа и продает ее по всему миру.
Последние новости
18.10.2017, 18:49  Политика  Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов подал в отставку
18.10.2017, 17:42  Политика  Комментарий  Депутаты Думы Нижнего Новгорода готовы проголосовать за переход к одноглавой модели управления городом при всенародных выборах мэра, — Михаил Кузнецов
18.10.2017, 17:08  (16+)  Культура  Жизнь в чистилище: О спектаклях «На дне» Белгородского драматического театра и Нижегородского театра драмы
18.10.2017, 15:42  Экономика  Более 109 млн рублей планируется направить на программу экологических мероприятий в Нижнем Новгороде в 2018 году
18.10.2017, 14:46  Экономика  Нижегородские тест-системы для диагностики рака планируется поставлять в Казахстан
18.10.2017, 14:08  Экономика  Муниципальные транспортные предприятия Нижнего Новгорода получат 60 млн рублей в виде субсидий на выпадающие доходы
18.10.2017, 13:26  (12+)  Культура  Конкурсные показы благотворительного кинофестиваля «Детский киноМай» стартуют 28 октября в нижегородском кинотеатре «Орленок»
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph