Новости в видеоформате

03.11.2017, 16:34  (12+)  Спорт  Видеорепортаж  Участники турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» прошли процедуру взвешивания

 

Участники турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» прошли процедуру взвешивания. Перед тем как встать на весы боксеры регистрируются и проходят медицинское обследование. Правила едины для всех, в том числе и для прославленных чемпионов Андрея Сироткина и Рикардо Майорги. Они здоровы, как быки, и получают допуск на участие в корриде. Боксеры подводили вес к соревнованиям задолго до их начала. Многие сидели на различных диетах и сгоняли лишние граммы на изнурительных тренировках. Последние несколько недель Андрей Сироткин провел в Москве, только там можно пройти подготовку с достойными спарринг-партнерами. Именитого боксера, который в свое время боксировал с «золотым мальчиком» Оскаром Де Лахойя, Мигелем Котто, Фернандо Варгасом, Шейном Моссли и другими всемирно известными бойцами, в Россию привез промоутер Владимир Хрюнов. Майорга уверен в своей победе, обещает положить Андрея на настил ринга в первых раундах. Острота на язык — его фирменный стиль, в любом случае, за свои слова ему придется ответить совсем скоро. Подробности — в сюжете «Столицы Нижний». 

Корреспондент: Антон Ганин. Видеооператор: Илья Васенин.

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
ЖК Цветы
Счастливая карта в ТРЦ Седьмое небо
Пенсионный фонд
Двойная выгода в ТЦ Республика
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Заместитель главы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов встретился с социальными предпринимателями
Им окажут поддержку в рамках муниципальной программы развития предпринимательства.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph