Лента событий

07.11.2017, 12:36  Экономика  Планы госзаказчиков будут открыты для бизнеса Нижегородской области

Планы госзаказчиков сделают открытыми для бизнеса Нижегородской области

Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин потребовал сделать госзакупки более открытыми для нижегородских предприятий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам главы региона, которые приводятся в сообщении, многие представители бизнеса утверждают, что одна из самых главных трудностей в работе с госзаказчиками — непредсказуемость. Неизвестно, какие требования будут предъявлять к закупкам через несколько лет, а значит, нельзя заранее рассчитывать на заказ. При этом Глеб Никитин отметил, что у большинства госучреждений «потребности из года в год почти не меняются», говорится в сообщении.

«Нам необходимо возродить добрые традиции госплана и сделать планы госзаказчиков открытыми для бизнеса. Я прошу всех промышленников и предпринимателей Нижегородской области активно включиться в эту работу», — цитирует пресс-служба главу региона.

Сообщается, что правительство Нижегородской области утвердило дорожную карту повышения конкурентоспособности производственных предприятий региона. План мероприятий предусматривает прямой диалог между производителями и государственными заказчиками. По словам и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгения Люлина, которые приводятся в сообщении, обсуждение планов закупок будет вестись с помощью сервисов государственной информационной системы промышленности (ГИСП) Минпромторга России.

«Я призываю все нижегородские предприятия как можно быстрее зарегистрироваться в ГИСП, внести сведения о производимой продукции и подать заявку на включение в состав научно-технического совета по своему направлению», — цитирует пресс-служба Евгения Люлина.

Антон Шадрин

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Пенсионный фонд
Счастливая карта в ТРЦ Седьмое небо
ЖК Цветы
Двойная выгода в ТЦ Республика
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Заместитель главы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов встретился с социальными предпринимателями
Им окажут поддержку в рамках муниципальной программы развития предпринимательства.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph