Лента событий

08.11.2017, 13:23  Экономика  Комиссия Думы Нижнего Новгорода по развитию города предложила создать рабочую группу для обсуждения вопроса об упразднении инвестсовета

Комиссия Думы Нижнего Новгорода по развитию города предложила о создать рабочую группу для обсуждения вопроса об упразднении инвестсовета

Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании комиссии по развитию города, строительству и архитектуре предложили обратиться к председателю гордумы для создания рабочей группы, чтобы обсудить вопрос существования инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ гордумы со ссылкой на председателя комиссии Андрея Дранишникова.

Ранее депутат городской Думы Евгений Лазарев поднял вопрос об обращении в правительство Нижегородской области с предложением об упразднении инвестиционного совета. В сообщении говорится, что комиссия по развитию города приняла решение не выносить этот вопрос на заседание Думы 15 ноября.

«На мой взгляд, инвестсовет при губернаторе должен закончить существование, но решение об этом будет принимать сам губернатор», — цитирует управление по связям с общественностью и СМИ Андрея Дранишникова.

По его словам, которые приводятся в сообщении, в рабочую группу должны войти руководители всех комиссий гордумы и депутаты, желающие обсудить вопрос существования инвестсовета.

Справка

Инвестиционный совет был создан в 2006 году по инициативе прежнего губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Это совещательный орган, принимающий решения о целесообразности реализации инвестиционных проектов и возможности предоставления мер государственной поддержки.

Антон Шадрин

Канал медиапроекта «Столица Нижний» в Telegram
c1FacebookВконтактеTwitterYouTubeInstagram
Требуется дизайнер
Покупай-подарки получай в ТР Жар-Птица
Пенсионный фонд
ЖК Цветы
Щедрые подарки в ТРЦ Жар-Птица
Двойная выгода в ТЦ Республика
Свежий номер
Вход
Тема номера
Маршруты культуры
Новая городская навигация — бело-коричневые указатели направления к культурно значимым объектам с пиктограммами и QR-кодами — появилась в этом году в Нижнем Новгороде.
Спецпроект
Сезон открыт
Осень — традиционное время старта городского культурного сезона после летнего затишья. Распахивают свои двери театры и концертные залы, музеи и галереи.
Деньги
Долго и дорого: частные инвестиции в культуру
Культура всегда стояла особняком среди прочих сфер. Повлияла ли эта инертность на нижегородских меценатов и неравнодушных к культуре людей и кто сейчас в Нижнем Новгороде поддерживает театры, выставки и фестивали?
Культура
Впервые за столетие
Собранный воедино «Пермский иконостас» Николая Рериха экспонируется в Нижегородском художественном музее
Спорт
Красота по-американски
Оказывается, в городе есть команда, умеющая играть в футбол, — «Рэйдерс 52».
Анонсы ТВ-программ
ТВ-программы
Видеоновости
Заместитель главы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов встретился с социальными предпринимателями
Им окажут поддержку в рамках муниципальной программы развития предпринимательства.
Сетевое издание «Столица Нижний» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-60834 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 278-57-63
Email: info@stnmedia.ru
Адрес: 603000, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 412

Карта сайта

Created by GraphitPowered by TreeGraph