16+
Новости
13.12.2017, 10:29 Политика

Фракция «Единой России» поддержала избрание Дмитрия Барыкина заместителем главы Нижнего Новгорода

Фракция «Единой России» поддержала избрание Дмитрия Барыкина заместителем главы Нижнего Новгорода

В Думе Нижнего Новгорода состоялось заседание фракции «Единой России» под председательством главы города, руководителя депутатской фракции Елизаветы Солонченко. Об этом сообщает управление по связям с общественностью гордумы.

В сообщении говорится, что депутаты обсудили повестку заседания гордумы, которое состоится 13 декабря, и приняли решение о консолидированной поддержке нескольких вопросов. Речь идет об избрании заместителем главы города Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина, внесении изменений в устав города, а также о проекте городского бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Сообщается, что депутаты также утвердили в новой редакции положение о фракции «Единой России» в гордуме. Документ приведен в соответствие с изменениями (вместо городского отделения партии появились восемь районных партийных отделений).

Ранее сообщалось, что на заседании городской Думы 13 декабря планируется принять изменения в устав Нижнего Новгорода, касающиеся введения одноглавлой модели управления городом.

Действующие лица: Дмитрий Барыкин, Елизавета Солонченко
Темы: Переход на одноглавую систему МСУ в Нижнем Новгороде

Антон Шадрин

Публикации по теме: