Новости
06.12.2017, 11:58 Экономика

Авиакомпания «Руслайн» будет выполнять ежедневные рейсы из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург с декабря 2017 года до февраля 2018 года

Авиакомпания «Руслайн» будет выполнять ежедневные рейсы из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург с декабря 2017 года до февраля 2018 года

Авиакомпания «Руслайн» будет выполнять ежедневные рейсы из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты регионов».

Согласно предоставленной информации, с новой регулярностью пассажиры смогут вылетать из нижегородского международного аэропорта «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Северную столицу с декабря 2017 года по февраль 2018 года.

Как отмечается в сообщении, авиакомпания будет осуществлять перевозку на Bombardier CRJ-100/200. В понедельник, вторник, среду, четверг и субботу пассажиры смогут улететь в Санкт-Петербург утренним рейсом в 10:20. В пятницу самолет отправится из Нижнего Новгорода в 21:20. В воскресенье — в 19:55. Стоимость билетов на рейс начинается от 6500 рублей.

«Анализ пассажирского трафика показал, что туристам „выходного дня“ удобнее вылетать в культурную столицу в пятницу вечером с возвращением в воскресенье во второй половине дня или в понедельник утром. Командировочные же, напротив, предпочитают вылетать днем в будни», — цитирует департамент заместителя генерального директора, директора по развитию авиационного бизнеса АО УК «Аэропорты Регионов» Сергея Доценко.

Напомним, нижегородский аэропорт «Стригино» в 2,5 раза увеличил количество чартерных направлений.

Полина Кузьминова. Фото: https://www.rusline.aero/

Публикации по теме: