Новости
04.12.2017, 18:57 Общество

Администрация Нижнего Новгорода не будет расплачиваться за уложенный во время снегопада асфальт

Администрация Нижнего Новгорода не будет расплачиваться за уложенный во время снегопада асфальт

Все работы по асфальтировке дорог в Нижнем Новгороде, которые проводили в минувшие выходные, — инициатива подрядных организаций. Со стороны департамента по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации никаких указаний им не поступало. Об этом сообщает департамент благоустройства и дорожного хозяйства.

В сообщении говорится, что укладывать асфальт во время снегопада — нарушение всех технологических норм и правил, поэтому департамент проверит все участки на соблюдение качества работ.

«Участки, выполненные с нарушением технологии, не будут приняты заказчиком к сдаче и оплачены, — говорится в сообщении. — В соответствии с муниципальным контрактом подрядчику предстоит привести их в нормативное состояние за собственные средства».

Ранее в региональном отделении Общероссийского народного фронта сообщили, что активисты проверили дороги в Нижнем Новгороде, ремонт которых продолжался, несмотря на снегопад. По данным ОНФ, горожане заметили нарушения на Волжской набережной и улице Мануфактурной. Аналогичные жалобы приходили и из Ленинского района города, где ремонтируется дорога на улице Глеба Успенского. 

Антон Шадрин. Фото: Андрей Абрамов.

Публикации по теме: