Новости
04.12.2017, 16:33 Политика

Булавинов подал заявление о сложении полномочий и. п. секретаря НРО «Единой России»

Булавинов подал заявление о сложении полномочий и. п. секретаря НРО «Единой России»

Вадим Булавинов направил на имя и.о. секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака заявление о сложении с себя обязанностей исполняющего полномочия секретаря нижегородского регионального отделения партии. Об этом сообщается на сайте «Единой России».

В сообщении говорится, что Булавинов заявил о сложении полномочий по собственному желанию «в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей». На ближайшем заседании президиума генсовета его заявление будет удовлетворено.

1 декабря в нижегородских СМИ появилась информация о том, что Булавинов управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В «Единой России» ждут от правоохранительных органов официального подтверждения этой информации. Сейчас Вадим Булавинов находится в больнице с сердечным приступом, говорится в сообщении.

«О ситуации, произошедшей с Вадимом Булавиновым мне известно, — цитирует пресс-служба партии Андрея Турчака. — На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет».

Антон Шадрин

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Подарки к праздникам

Совершайте покупки от 3000 рублей, получайте гарантированные подарки и участвуйте в розыгрыше! Главный приз – сертификат на 100 000 от магазина «Роксан». Подробности на сайте. 0+

fantastika-nn.ru