16+
Новости
01.12.2017, 18:01 Общество

Подрядчик за свой счет устранит дефекты на Большой Покровской

Подрядчик за свой счет устранит дефекты на Большой Покровской

Подрядчик за свой счет устранит дефекты, возникшие при ремонте улицы Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета со ссылкой на исполняющего обязанности главы администрации города Александра Герасименко.

По его словам, которые приводятся в сообщении, специалисты администрации определили проблемные точки и составили дефектные ведомости, в которых зафиксированы все недостатки. В основном замечания касаются геометрии рисунка покрытия и качества укладки плитки между рельсов.

«Принято единственно верное на сегодняшний день решение — чтобы спокойно пережить зиму, разбитую плитку уберут, а между рельсами на улице Октябрьской временно уложат асфальт, — цитирует управление по работе со СМИ Александра Герасименко. — Весной 2018 года, когда мы приступим к дальнейшему благоустройству Большой Покровской, все недочеты подрядчик исправит».

Ранее сообщалось, что ремонт Большой Покровской продолжат в 2018 году. На эти цели будет выделено 88 млн рублей в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Второй этап работ затронет участок от трамвайных путей на пересечении с улицей Октябрьской до Госбанка.

Действующие лица: Александр Герасименко

Антон Шадрин. Фото Алексея Манянина, предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Публикации по теме: