16+
Новости
12.01.2018, 13:31 Политика

Конкурсная комиссия одобрила кандидатуры Владимира Панова и Романа Кошелева для участия в выборах главы Нижнего Новгорода

Конкурсная комиссия одобрила кандидатуры Владимира Панова и Романа Кошелева для участия в выборах главы Нижнего Новгорода

Конкурсная комиссия одобрила кандидатуры депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Панова и главы администрации городского округа Шахунья Романа Кошелева для участия в выборах главы Нижнего Новгорода. Соответствующий конкурс по отбору кандидатур на должность главы областного центра состоялся 12 января 2018 года. Об этом сообщает «МК в Нижнем Новгороде».

За кандидатуру Владимира Панова проголосовали 10 членов комиссии, за Романа Кошелева — 8.

По информации издания, депутат Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО), руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Владислав Атмахов не получил ни одного голоса и не будет участвовать в конкурсе.

Главу Нижнего Новгорода выберут на заседании городской Думы 17 января 2018 года.

Напомним, Владимир Панов был выдвинут на должность главы Нижнего Новгорода врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, а Роман Кошелев — группой депутатов гордумы.

Как сообщалось ранее, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода был назначен на 12 января. Глава города будет избран Думой Нижнего Новгорода из кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Половина этой комиссии назначается гордумой, а другая половина — губернатором.


Действующие лица: Глеб Никитин, Владимир Панов
Темы: Переход на одноглавую систему МСУ в Нижнем Новгороде

Полина Кузьминова. Фото: Андрей Абрамов.

Публикации по теме: