16+
Новости
19.01.2018, 15:34 Политика

Владимир Панов намерен изменить организационную структуру администрации Нижнего Новгорода

Владимир Панов намерен изменить организационную структуру администрации Нижнего НовгородаВладимир Панов. Фото Алексея Манянина, предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что одним из первых его шагов на новом посту станет изменение организационной структуры администрации города. Об этом сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета.

В сообщении говорится, что Владимир Панов провел первое рабочее совещание с главами районов Нижнего Новгорода, руководителями структурных подразделений городской администрации, их заместителями и начальниками управлений. На совещании он обозначил первоочередные задачи и принципы работы.

«Оценка работы будет осуществляться исходя из тех задач, которые я ставлю, и результатов, которые вы будете демонстрировать, — цитирует управление по работе со СМИ Владимира Панова. — В фундаменте наших с вами взаимоотношений я вижу только два параметра: компетенции и результаты».

По его словам, которые приводятся в сообщении, новая структура администрации будет открыто обсуждаться с депутатами и сотрудниками муниципалитета.

Ранее Владимир Панов, говоря о планах деятельности на посту главы города, отметил, что первым делом займется стратегией развития Нижнего Новгорода, далее — оценкой руководителей, которые сейчас работают в администрации.

Напомним, что 17 января депутаты гордумы избрали Панова главой Нижнего Новгорода. Ранее он был депутатом Государственной Думы РФ.

Действующие лица:
Темы:

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: