16+
Новости
19.01.2018, 15:52 Политика

Андрей Гнеушев переназначен на пост министра социальной политики Нижегородской области

Андрей Гнеушев переназначен на пост министра социальной политики Нижегородской областиФото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Андрей Гнеушев переназначен на должность министра социальной политики Нижегородской области. Об этом «Столице Нижний» сообщили в правительстве региона.

Согласно предоставленной информации, соответствующий указ о его переназначении подписал врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, Андрей Гнеушев был назначен министром социальной политики Нижегородской области 22 марта 2017 года. Ранее с января 2016 года он возглавлял государственное предприятие Нижегородской области «Нижегородский ипотечный корпоративный альянс», плотно работал с министерством социальной политики над реализацией важных жилищных программ и бюджетной ипотеки.

Напомним, и. о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин продолжает работать в правительстве области.

Справка

Андрей Гнеушев родился в Горьком, окончил юридический и финансовый факультеты ННГУ имени Н.И. Лобачевского. В 2003 году работал в Управлении федеральной налоговой полиции РФ по Нижегородской области. В 2005 году перешел на работу в министерство имущественных отношений. В 2008 году был назначен заместителем министра инвестиционной политики, в 2014 году — первым заместителем министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.

Действующие лица:
Темы:
Поделиться:
Публикации по теме: