16+
Новости
19.01.2018, 18:16 Общество

Системы видеонаблюдения на нижегородских вокзалах и в гостиницах будут интегрированы в комплекс «Безопасный город»

Системы видеонаблюдения на нижегородских вокзалах и в гостиницах будут интегрированы в комплекс «Безопасный город»Фото: pixabay.com

Все системы видеонаблюдения на железнодорожных и автовокзалах, а также в предназначенных для размещения команд-участников чемпионата мира гостиницах будут интегрированы в аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на главу региона Глеба Никтина.

По его словам, которые приводятся в сообщении, в Нижнем Новгороде планируется дополнительно установить 70 камер видеонаблюдения с функцией распознавания автомобильных номеров и 320 камер уличного видеонаблюдения. Они также будут подключены к системе «Безопасный город».

«В качестве пилотной интеграции к системе уже присоединены камеры видеонаблюдения аэропорта, — цитирует пресс-служба Глеба Никитина. — Остальные объекты должны быть подключены к апрелю 2018 года».

Напомним, что групповые матчи чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде 18, 21, 24 и 27 июня, 1 и 6 июля на нижегородском стадионе пройдут матчи 1/8 и 1/4 финала.

Ранее Глеб Никитин заявил, что проведение чемпионата мира по футболу может принести Нижегородской области дополнительно 5—7 млрд рублей.

Действующие лица:
Темы:

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: