16+
Новости
25.01.2018, 14:35 Политика

Арсений Дряхлов, Андрей Чертков и Максим Черкасов переназначены на посты министров Нижегородской области

Арсений Дряхлов, Андрей Чертков и Максим Черкасов переназначены на посты министров Нижегородской областиФото: Андрей Абрамов.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин принял решение о переназначении Арсения Дряхлова, Андрея Черткова и Максима Черкасова на посты региональных министров. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Арсений Дряхлов переназначен на пост министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области, Андрей Чертков переназначен на должность регионального министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, а Максим Черкасов — на должность министра промышленности области. Переназначенные министры будут работать в правительстве без приставки и. о.

Должность министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Арсений Дряхлов занимает с 21 марта 2017 года, Андрей Чертков стал министром энергетики и ЖКХ 22 марта 2017 года, Максим Черкасов назначен на должность министра промышленности, торговли и предпринимательства 14 марта 2017 года.

Напомним, что Глеб Никитин подписал указ о новой структуре регионального правительства, предполагающую наличие вице-губернатора и семи заместителей. Ранее на должность министра социальной политики был переназначен Андрей Гнеушев, Ольга Сулима — на должность министра финансов региона, а Игорь Норенков — на пост регионального министра экономического развития и инвестиций.

Действующие лица: Глеб Никитин, Андрей Чертков
Темы: Новая структура правительства Нижегородской области

Антон Шадрин

Публикации по теме: