16+
Новости
26.01.2018, 13:48 Политика

Сергей Баринов переназначен на пост министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области

Сергей Баринов переназначен на пост министра имущественных и земельных отношений Нижегородской областиФото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин переназначил Сергея Баринова на пост министра имущественных и земельных отношений региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Напомним, что Сергей Баринов был назначен исполняющим обязанности министра 10 января 2018 года. До этого он занимал разные должности в федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, министерстве государственного имущества РФ, в подведомственных организациях госкорпораций «Ростех» и «Роскосмос». Ранее должность министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области занимала Екатерина Пивоварова.

Ранее Глеб Никитин подписал указ о новой структуре регионального правительства, которая предполагает наличие вице-губернатора и семи заместителей.

Напомним, что Арсений Дряхлов был переназначен на пост министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области, Андрей Чертков переназначен на должность регионального министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, Максим Черкасов — на должность министра промышленности области, Андрей Гнеушев — на пост министра социальной политики, Ольга Сулима — на должность министра финансов региона, а Игорь Норенков — на пост регионального министра экономического развития и инвестиций.

Действующие лица:
Темы:

Антон Шадрин

Публикации по теме: