16+
Новости
02.02.2018, 17:41 Общество

Ремонтные работы начались на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде

Ремонтные работы начались на Мызинском мосту в Нижнем НовгородеФото предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Специалисты приступили к восстановлению поврежденного деформационного шва на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета со ссылкой на заместителя главы городской администрации Александра Герасименко.

По его словам, которые приводятся в сообщении, сотрудники специализированной организации провели диагностику поврежденного участка. Сейчас ремонтно-восстановительные работы на объекте проводят восемь человек.

«Деформационный шов уже поставлен в проектное положение, проводится анкеровка узловых элементов, которые были повреждены, — цитирует управление по связям со СМИ Александра Герасименко. — К концу дня специалисты планируют приступить к бетонированию шва».

Важно знать

Сотрудники ГИБДД в связи с повреждением деформационного шва приняли решение ограничить движение транспорта по мосту. До окончания восстановительных работ половина переправы закрыта, по второй части переправы движение организовано по одной полосе. Госавтоинспекция выставила 16 дополнительных постов, которые должны организовать отвод большегрузов с улиц Новикова-Прибоя и Ларина на Южный обход.

Напомним, что повреждение деформационного шва со стороны улицы Ларина было обнаружено 31 января. Ранее Александр Герасименко сообщил, что на восстановительные работы потребуется не менее недели.

Действующие лица:
Публикации по теме: