16+
Новости
08.02.2018, 18:54 Политика

Единую платформу для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих создадут в Нижегородской области

Единую платформу для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих создадут в Нижегородской областиФото: Роман Бородин

В Нижегородской области создадут единую платформу для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. Об этом со ссылкой на главу региона Глеба Никитина сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно сообщению, в топ-лист кадрового резерва региона войдут нижегородцы — финалисты и участники всероссийского конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи с 7 по 11 февраля. В финал конкурса от Нижегородской области попали Александр Абрамов, Алексей Алехин, Дмитрий Гусев, Виталий Климашов, Сергей Малинин, Александр Маслов, Елена Маслова, Денис Чирков. Нижегородская делегация — самая представительная из всех делегации ПФО.

Глеб Никитин

Врио губернатора Нижегородской области

«Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения».

Важно знать

Всего на конкурс «Лидеры России» в этом году было подано 199 тыс. заявок, из которых в финал попали 300 человек. В течение пяти дней участники конкурса будут решать сложные задания. Те, кто выполнит все задания, получат гранты в размере 1 млн рублей на обучение.

Действующие лица: Глеб Никитин

Андрей Журавлев