Новости
12.02.2018, 14:55 Политика

Алексей Сыров, Роман Любарский и Вадим Власов переназначены на посты министров в правительстве Нижегородской области

Алексей Сыров, Роман Любарский и Вадим Власов переназначены на посты министров в правительстве Нижегородской областиФото: Андрей Абрамов.

Алексей Сыров, Роман Любарский и Вадим Власов переназначены на посты министров в правительстве Нижегородской области. Эту информацию «Столице Нижний» подтвердили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Сообщается, что 9 февраля Роман Любарский был назначен министром внутренней региональной и муниципальной политики области, Вадим Власов — министром транспорта и автомобильных дорог региона, Алексей Сыров — министром строительства Нижегородской области.

Напомним, что Глеб Никитин подписал указ о новой структуре регионального правительства, предполагающую наличие вице-губернатора и семи заместителей.

Роман Любарский возглавил министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области в начале 2016 года, Алексей Сыров назначен министром строительства в марте 2017 года. Вадим Власов назначен и. о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области в конце 2017 года.

Темы: Новая структура правительства Нижегородской области

Антон Шадрин

Публикации по теме: