16+
Новости
12.02.2018, 18:37 Общество

Фонд капремонта многоквартирных домов Нижегородской области возглавил Геннадий Дурдаев

Фонд капремонта многоквартирных домов Нижегородской области возглавил Геннадий ДурдаевГеннадий Дурдаев. Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Бывший руководитель УФАС по Костромской области Геннадий Дурдаев назначен и. о. генерального директора фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В сообщении говорится, что новый руководитель приступил к исполнению должностных обязанностей с 12 февраля 2018 года. Распоряжение о назначении Геннадия Дурдаева на эту должность подписал министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков.

Ранее сообщалось, что и. о. генерального директора фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области был назначен Владимир Никифоров, успешно прошедший тестирование на знание законодательства. Сейчас на сайте фонда указано, что он занимает должность заместителя генерального директора по управлению программой капремонта многоквартирных домов.

Справка

Геннадий Дурдаев родился 8 августа 1966 года в Горьком, имеет два высших образования: юрист-правовед и экономист. С 2009 года работал в территориальном управлении Росимущества по Нижегородской области, а в 2014 году был переведен в Москву на должность начальника отдела территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в столице. С 2016 года руководил УФАС по Костромской области.

Антон Шадрин

Публикации по теме: