Новости
13.02.2018, 10:36 Политика

Роман Антонов покидает пост замгубернатора Нижегородской области

Роман Антонов покидает пост замгубернатора Нижегородской областиРоман Антонов. Фото с сайта полномочного представителя президента РФ в ПФО.

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области Роман Антонов уходит в отставку с 14 февраля 2018 года. Эту информацию «Столице Нижний» подтвердили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Глеб Никитин

Врио губернатора Нижегородской области

«Действительно, Роман Антонов покидает свой пост. Это было наше обоюдное решение. Желаю ему успехов в дальнейшей работе».

Роман Антонов занимал пост заместителя губернатора Нижегородской области с ноября 2015 года.

Справка

Роман Валерьевич Антонов родился 24 января 1972 года в городе Дзержинск Горьковской области, окончил Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского по специальности «Математика».

С 1994 по 2004 год занимал руководящие должности в коммерческих организациях. Затем был депутатом, председателем комитета Законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам, заместителем председателя регионального парламента.

С 2007 по 2011 год — депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам, в 2012—2014 годах — помощник полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. С 11 ноября 2015 — заместитель губернатора Нижегородской области. Женат, трое детей.

Темы: Новая структура правительства Нижегородской области

Антон Шадрин

Публикации по теме: