16+
Новости
13.02.2018, 11:53 Политика

Денис Бакиев переназначен на пост министра правительства Нижегородской области

Денис Бакиев переназначен на пост министра правительства Нижегородской области

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин 13 февраля переназначил Дениса Бакиева на пост министра регионального правительства — полномочного представителя губернатора в Законодательном собрании Нижегородской области (ЗСНО). Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно предоставленной информации, Денис Бакиев будет работать без приставки и.о.

Справка

Денис Бакиев родился в 1975 году. Он занимал руководящие должности в коммерческих структурах и органах исполнительной власти. С 2010 по 2012 год — заместитель главы администрации городского округа Дзержинск. В 2016 году работал заместителем министра, начальником управления муниципальной политики министерства внутренней региональной и муниципальной политики региона. С ноября 2016 года он работает в должности министра регионального правительства.

Важно знать

Основными задачами министра правительства региона — полномочного представителя губернатора в ЗСНО — являются обеспечение и координация взаимодействия губернатора, правительства и органов исполнительной власти Нижегородской области с ЗСНО, представление интересов губернатора и правительства, а также обеспечение реализации полномочий губернатора в ЗСНО.

Напомним, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ об изменении структуры правительства региона и начал серию кадровых перестановок.

Действующие лица:
Темы:
Публикации по теме: