16+
Новости
13.02.2018, 14:57 Экономика

Отношения ЗАО «Кофебук» и администрации Нижнего Новгорода прекращены, — Владимир Панов

Отношения ЗАО «Кофебук» и администрации Нижнего Новгорода прекращены, — Владимир ПановВладимир Панов. Фото: Андрей Абрамов.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил о прекращении отношений муниципалитета с ЗАО «Кофебук» по обоюдному согласию. Об этом сообщает «АПН — Нижний Новгород».

По словам Владимира Панова, которые приводятся в сообщении, юристы администрации и сотрудники надзорных органов не выявили никакого нарушения законодательства при проведении закупки. Было заявлено три участника: группа компаний «ПИР» предложила предоставить услуги по контракту за 479 тысяч рублей, ООО «Купеческий» — за 476 тысяч, ЗАО «Кофебук» — 442 тысячи рублей. В итоге последняя организация автоматически победила, так как предложила наименьшую с точки зрения затрат бюджета стоимость.

При этом сообщается, что отношения с этой компанией не могут быть прекращены в одностороннем порядке. Единственный способ — расторжение соответствующих отношений по обоюдному согласию.

Владимир Панов

Глава Нижнего Новгорода

«Мною было направлено предложение руководителю данной компании о том, чтобы, учитывая все обстоятельства, прекратить договорные отношения. Вчера данное соглашение было подписано, поэтому на сегодняшний день отношения компании „Кофебук“ и администрации города прекращены».

Напомним, что ЗАО «Кофебук» по итогам запроса котировок получило контракт на организацию питания для официальных лиц и делегаций, прибывающих в Нижний Новгород для участия в организованных городской администрацией мероприятиях.

Действующие лица: Владимир Панов

Антон Шадрин

Публикации по теме: