Новости
14.02.2018, 12:14 Спорт

Администрация Нижнего Новгорода намерена потратить более 18 млн рублей на экипировку для городских волонтеров к чемпионату мира по футболу

Администрация Нижнего Новгорода намерена потратить более 18 млн рублей на экипировку для городских волонтеров к чемпионату мира по футболуФото предоставлено пресс-службой АО «Стройтрансгаз».

Администрация Нижнего Новгорода объявила открытый конкурс на оказание услуг по изготовлению экипировки с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года для городских волонтеров. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, заказчиком является МАУ «Управление по туризму города Нижнего Новгорода». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18 млн 147 тыс. 500 рублей. Итоги конкурса планируется подвести 7 марта 2018 года.

В рамках контракта подрядчику предстоит изготовить комплекты формы с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года. В комплект входит классическая бейсболка, футболка, рубашка поло, толстовка, брюки-трансформеры, кроссовки, рюкзак и дождевик. Каждое изделие должно быть изготовлено в количестве 1700 штук.

Финансироваться работы будут из бюджета Нижнего Новгорода на 2018 год.

Сообщается, что экипировка с символикой чемпионата мира по футболу 2018 должна быть изготовлена с течение 70 календарных дней с момента заключения контракта.

Темы: Подготовка Нижнего Новгорода к чемпионату мира по футболу 2018 года

Полина Кузьминова

Публикации по теме:
Скрыть рекламу

Подарки к праздникам

Совершайте покупки от 3000 рублей, получайте гарантированные подарки и участвуйте в розыгрыше! Главный приз – сертификат на 100 000 от магазина «Роксан». Подробности на сайте. 0+

fantastika-nn.ru