16+
Новости
21.02.2018, 10:30 Политика

Дмитрий Барыкин избран председателем городской Думы Нижнего Новгорода

Дмитрий Барыкин избран председателем городской Думы Нижнего Новгорода

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода шестого созыва на заседании 21 февраля 2018 года избрали Дмитрия Барыкина на должность председателя городской Думы Нижнего Новгорода.

За Дмитрия Барыкина проголосовали 40 депутатов, один депутат проголосовал против, один депутат не голосовал.

Напомним, Дмитрий Барыкин был одобрен в качестве кандидата на пост председателя Думы Нижнего Новгорода от «Единой России». Соответствующее решение было принято на региональной партийной конференции 19 февраля 2018 года. За его кандидатуру проголосовали 179 делегатов.

Как сообщалось ранее, 13 декабря 2017 года фракция «Единой России» поддержала избрание Дмитрия Барыкина заместителем главы Нижнего Новгорода.

Справка

Дмитрий Барыкин родился 20 августа 1971 года. Он окончил Московский институт электронной техники, а также Финансовую академию при президенте РФ.

Он является председателем постоянной комиссии гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству и зампредседателя постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Также Дмитрий Барыкин является генеральным директором АО «Завод Красный Якорь». С середины декабря 2017 года он занимает должность второго заместителя главы Нижнего Новгорода.

Действующие лица:
Темы:
Поделиться:
Публикации по теме: