16+
Новости
28.02.2018, 17:42 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на нанесение дорожной разметки к чемпионату мира по футболу

Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на нанесение дорожной разметки к чемпионату мира по футболуФото: pixabay.com

Администрация Нижнего Новгорода объявила электронный аукцион на право выполнения работ по нанесению дорожной разметки лакокрасочными материалами и термопластичными материалами на маршрутах движения клиентских групп FIFA. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, работы будут проводиться в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Начальная (максимальная) цена контракта составит 19,9 млн рублей. Аукцион планируется провести 22 марта. Источник финансирования работ — средства бюджета города Нижнего Новгорода на 2018 год.

Подрядчик должен будет нанести разметку термопластичными материалами до 15 июня, лакокрасочными материалами — до 1 августа. Разметку термопластиком будут наносить в центре города, на Молитовском и Канавинском мостах, а также на улицах у нового стадиона.

Кроме того, объявлен аукцион на выполнение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки термопластичными материалами в Нижнем Новгороде в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 19,1 млн рублей. Источники финансирования — средства федерального бюджета, а также средства дорожных фондов Нижнего Новгорода и области.

Аукцион планируется провести 19 марта. Подрядчик должен провести работы с 4 июня по 3 сентября 2018 года.

Темы:

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: