16+
Новости
06.03.2018, 12:05 Общество

Елена Кузнецова назначена директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода

Елена Кузнецова назначена директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего НовгородаФото: нижнийновгород.рф

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил Елену Кузнецову директором департамента транспорта и связи городской администрации. Об этом сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета.

По словам Владимира Панова, которые приводятся в сообщении, нижегородцы недовольны городской маршрутной сетью, которая «работает в ущерб жителям и муниципальному транспорту».

Владимир Панов

Глава Нижнего Новгорода

«Мы должны подготовиться к изменению маршрутной сети, а для этого нужно учесть все замечания жителей. Проверить с экспертами их целесообразность, для того чтобы выйти на процесс формирования маршрутных сетей, удобных для горожан».

Сообщается, что глава города поставил перед новым руководителем департамента транспорта задачу проанализировать маршрутную сеть города с учетом мнения жителей.

Ранее Владимир Панов заявил, что транспортную схему города нужно изменить. Новая схема будет доработана компанией-разработчиком — «Специнвестпроект». После того как новую схему обсудят на уровне районов города, планируется разыграть конкурсы по выбору компаний-перевозчиков.

Ранее пост директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода занимал Александр Голофастов. В феврале 2018 года он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Действующие лица: Владимир Панов
Темы: Новая структура администрации Нижнего Новгорода

Антон Шадрин

Публикации по теме: