16+
Новости
07.03.2018, 13:01 Экономика

Авиакомпания «Азимут» с 1 мая начнет полеты из Нижнего Новгорода в Ростов-на-Дону

Авиакомпания «Азимут» с 1 мая начнет полеты из Нижнего Новгорода в Ростов-на-ДонуФото: azimuth.aero

Авиакомпания «Азимут» с 1 мая начнет полеты в Ростов-на-Дону из нижегородского аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты регионов».

В сообщении говорится, что рейсы будут выполняться на регулярной основе три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям. Продажа билетов открыта, перевозить пассажиров будут на Sukhoi Superjet 100.

«Азимут» — новый авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропорту «Платов» (международный аэропорт Ростова-на-Дону, входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Авиакомпания эксплуатирует воздушные суда SSJ-100.

Важно знать

Sukhoi Superjet 100 — российский ближнемагистральный пассажирский самолет, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Начало эксплуатации — апрель 2011 года. На 21 февраля 2018 года построено 157 самолетов, из них 3 — для статических испытаний и 154 летных экземпляров, в том числе 5 предсерийных, 125 самолетов передано заказчикам.

Поделиться:
Публикации по теме: