Новости
13.03.2018, 10:31 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода в марте проведет аукционы на организацию сезонной торговли

Администрация Нижнего Новгорода в марте проведет аукционы на организацию сезонной торговли Фото: pixabay.com

Департамент экономического развития, предпринимательства и закупок администрации Нижнего Новгорода 20 и 27 марта проведет открытые аукционы на организацию сезонной торговли с 1 апреля по 1 ноября. Об этом сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета.

В сообщении говорится, что на аукционах также будут разыграны дополнительные места, утвержденные в рамках проведения чемпионата мира по футболу. В аукционах могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства. По итогам будут заключены договоры на размещение тележек, палаток, автоцистерн и других объектов для продажи прохладительных напитков, мороженого, сувениров, кваса и продуктов питания.

Аукционная документация размещена на официальном сайте администрации города. Квалификационные отборы будут проходить 19 и 26 марта 2018 года.

Важно знать

Общественное питание и торговые места для продажи народных художественных промыслов во время проведения чемпионата мира по футболу будут организованы на пяти площадках. Это Нижневолжская набережная в районе катера «Герой», площади Маркина и Киселева, Нижегородская ярмарка и площадь Революции. Во время проведения турнира планируется ввести ограничения по продаже алкоголя.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде утверждены дорожные карты по сносу объектов несанкционированной торговли и подготовке сферы торговли и общественного питания к чемпионату мира по футболу.

Антон Шадрин

Публикации по теме: