Новости
20.03.2018, 11:22 Общество

Глеб Никитин поручил завершить работы на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде к 30 апреля

Глеб Никитин поручил завершить работы на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде к 30 апреляФото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поручил завершить работы на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде в установленный срок, к 30 апреля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В сообщении говорится, что 19 марта глава региона провел выездное совещание на станции метро с участием представителей подрядной организации, Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей (ГУММиД) в Нижнем Новгороде и правительства области. Глеб Никитин поставил задачу и. о. заместителя губернатора Антону Аверину непрерывно контролировать ход работ.

Глеб Никитин

Врио губернатора Нижегородской области

«Необходима слаженная работа с подрядчиком, заказчиком, ГУММиД. Ежедневный контроль необходим, в частности, по вопросу благоустройства территории, примыкающей к стадиону „Нижний Новгород“, где 15 апреля стартуют тестовые мероприятия».

Важно знать

Станция «Стрелка» станет 15-й станцией нижегородского метро. Ранее поезда на нее планировалось запустить в апреле 2018 года. Цена контракта на строительство станции «Стрелка» составляет 10,396 млрд рублей.

Напомним, что в Нижегородской области создан оперативный штаб по продлению Сормовско-Мещерской линии нижегородского метро. Ранее заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Анатолий Молев заявил, что строительство станции «Стрелка» идет с отставанием от графика.

Действующие лица: Глеб Никитин
Темы: Подготовка Нижнего Новгорода к чемпионату мира по футболу 2018 года
Публикации по теме: