Новости
21.03.2018, 13:32 Политика

Глеб Никитин предложил финалисту конкурса «Лидеры России» Алексею Алехину возглавить департамент по развитию туризма и НХП

Глеб Никитин предложил финалисту конкурса «Лидеры России» Алексею Алехину возглавить департамент по развитию туризма и НХПАлексей Алехин. Фото Юлии Горшковой, предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил финалисту конкурса «Лидеры России» Алексею Алехину занять пост директора департамента по развитию туризма и НХП региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

В сообщении говорится, что Алексей Алехин принял предложение и отметил, что отправной точкой для роста туристического потока в Нижегородской области станет чемпионат мира по футболу. Сейчас Алексей Алехин является общественным представителем Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Нижегородской области, также он ведет несколько проектов в сфере туризма.

Глеб Никитин

Врио губернатора Нижегородской области

«Мы будем постоянно сотрудничать с участниками конкурса, чьи лидерские качества востребованы регионом. В области есть немало возможностей для роста и развития, и присутствует огромный запрос на новые кадры, в том числе, в муниципалитетах».

Напомним, что Алексей Алехин вошел в число 103 победителей всероссийского конкурса «Лидеры России». В финал конкурса от Нижегородской области также попали Дмитрий Гусев, Виталий Климашов, Александр Абрамов, Елена Маслова, Александр Маслов, Сергей Малинин и Денис Чирков.

Важно знать

Конкурс «Лидеры России» проводится в соответствии с поручением президента Владимира Путина для выявления и развития перспективных руководителей нового поколения. В конкурсе приняли участие граждане России в возрасте до 35 лет с опытом работы на руководящей должности от 2 лет, а также участники до 50 лет с опытом управления не менее 5 лет.

Антон Шадрин

Публикации по теме: