Новости
03.04.2018, 13:05 Общество

Главе Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергею Ковалеву продлен срок содержания под стражей до 3 мая

Главе Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергею Ковалеву продлен срок содержания под стражей до 3 мая

Председателю Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергею Ковалеву продлен срок содержания под стражей до 3 мая 2018 года. Об этом сообщается на сайте Нижегородского районного суда.

Согласно опубликованной информации, обвиняемый и его защитник возражали против продления срока содержания под стражей и просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако Нижегородский районный суд отказал им в удовлетворении ходатайства и продлил срок заключения под стражей еще на месяц. Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, Сергею Ковалеву продлен срок содержания под стражей до 3 апреля.

Как сообщалось ранее, он был заключен под стражу 30 августа 2017 года.

Важно знать

Сергей Ковалев обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против жизни и здоровья. За совершение данного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

По информации следствия, мотивом совершения преступления послужила профессиональная деятельность потерпевшего — председателя Ассоциации нижегородских перевозчиков, который представлял интересы администрации Нижнего Новгорода в арбитражном суде в связи реформированием транспортной инфраструктуры.

Полина Кузьминова

Публикации по теме: