Новости
09.04.2018, 12:30 Экономика

Дорожники планируют снять ограничение движения по мосту через Кудьму на трассе М-7 в Нижегородской области 26 мая

Дорожники планируют снять ограничение движения по мосту через Кудьму на трассе М-7 в Нижегородской области 26 маяФото: © Участники OpenStreetMap, openstreetmap.org

Дорожники планируют снять ограничения движения по мосту через реку Кудьму на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области 26 мая. Об этом сообщает ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

В сообщении говорится, что в дальнейшем ограничения могут вводиться вновь в случае производственной необходимости. В связи с ремонтными работами на этом участке автодороги организовано реверсивное движение со светофором, скорость ограничена до 40 км/ч.

«Невыполнение данных работ в текущем дорожно-строительном сезоне могло бы негативно сказаться на безопасности конструкции моста», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что движение транспорта будет ограничено до конца 2018 года в связи с ремонтом мостов через реки Кудьма на 447 км и Гремячка на 552 км автомагистрали М-7. Проезжая часть на мосту через реку Кудьму сужена до одной полосы.

Важно знать

Во время ремонта дорожники обновят мостовое полотно, деформационные швы и систему водоотвода, заменят балки и опоры пролетных строений, устроят очистные сооружения, гидроизоляцию, лестничные сходы.

Антон Шадрин

Публикации по теме: