Новости
11.04.2018, 17:46 18+ Культура

Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack станут хедлайнерами Alfa Future People в 2018 году

Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack станут хедлайнерами Alfa Future People в 2018 годуФото: Андрей Абрамов.

Более 100 музыкантов выступят на четырех сценах фестиваля Alfa Future People в 2018 году. Об этом сообщают организаторы.

В сообщении говорится, что фестиваль пройдет 10—12 августа в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом. Хедлайнерами Alfa Future People в 2018 году станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack. Также выступят DVBBS, Aphrodite, Aly&Fila, Gareth emery, Fonarev, Flux Pavilion, Krewella, Kshmr, Headhunterz, Going deeper, Rudimental Dj set, Noisecontrollers, Modestep, Sub Focus (Dj Set), Slushii, Slander, Swanky Tunes, Volac, Vini Vici, Yellow Claw, Дельфин, Строгонов и многие другие.

Сообщается, что на новой сцене, которую курирует платформа по поиску талантов ShowCast, смогут выступить десятки молодых артистов. Для этого нужно подать заявки на участие в конкурсе с 15 мая по 15 июля. Ночью на этой же сцене будут выступать уже прославившиеся артисты.

Зона технологий фестиваля на этот раз будет посвящена теме межгалактических путешествий и поделена на пять тематических блоков, говорится в сообщении. В этом году будет расширен лекторий. Спикеры в формате TED Talks расскажут о здоровом образе жизни, построении и развитии бизнеса, поговорят о роли культуры и искусства в современном обществе и многом другом.

Также на фестивале будет представлен парк развлечений в стиле бразильского карнавала. Гости этой зоны смогут поиграть в гранд-бильярд, попробовать свои силы в молоте-силометре, нырнуть в сухой бассейн с надувной горки и посмотреться в кривое зеркало. Впервые на Alfa Future People будет построена полноценная зона искусств.

Антон Шадрин