16+
Новости
16.04.2018, 13:59 Общество

Ограничение движения по мосту через Кудьму на трассе М-7 в Нижегородской области будет снято с 26 мая по 14 июля

Ограничение движения по мосту через Кудьму на трассе М-7 в Нижегородской области будет снято с 26 мая по 14 июляФото: © Участники OpenStreetMap, openstreetmap.org

Режим реверсивного движения на правом мосту через реку Кудьму на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области будет снят с 26 мая. Об этом сообщает ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

В сообщении говорится, что в конце мая для движения на этом участке дороги будут доступны две полосы шириной 3,75 метра. Поскольку работы будут проводиться в подмостовом пространстве, никаких ограничений для транспорта не предусмотрено. Однако с 15 июля до конца 2018 года для движения будут доступны две полосы шириной 3,5 метра (по одной — в каждом направлении).

Сообщается, что по контракту работы на мосту должны быть завершены до 20 декабря. ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» с учетом высокой социальной значимости объекта прилагает усилия, чтобы выполнить ремонт с опережением графика.

Напомним, что в ходе специального обследования моста в 2017 году были выявлены дефекты, влияющие на безопасность конструкции. С наступлением положительных температур дорожники приступили к ремонту объекта.

Важно знать

Во время ремонта дорожники обновят мостовое полотно, деформационные швы и систему водоотвода, заменят балки и опоры пролетных строений, устроят очистные сооружения, гидроизоляцию, лестничные сходы.

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: