16+
Новости
17.04.2018, 13:04 Экономика

Дополнительные объекты будут включены в программу «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской области

Дополнительные объекты будут включены в программу «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской областиФото: pixabay.com

Дополнительные объекты будут включены в план реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Сообщается, что возможность включить в программу дополнительные участки дорог появилась благодаря сэкономленным в ходе аукционов средств в размере 132,3 млн рублей. Список дополнительных объектов планируется составить к маю, затем будут объявлены торги.

«Объекты в список мы готовы включать по предложениям жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской агломерации. Предложения можно оставить в группе проекта «Безопасные и качественные дороги | Н. Новгород», — цитирует пресс-служба министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадима Власова.

Важно знать

С программой реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской области можно ознакомиться на сайте министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Ранее был опубликован список участков дорог Нижнего Новгорода, на которых должны быть проведены ремонтные работы.

Напомним, что в Нижегородской области завершены процедуры заключения государственных и муниципальных контрактов с победителями электронных аукционов на выполнение работ в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».


Антон Шадрин

Публикации по теме: