Новости
24.04.2018, 15:19 Политика

Депутат Думы Нижнего Новгорода Олег Владимирович Сорокин заявил о досрочном прекращении своих полномочий

Депутат Думы Нижнего Новгорода Олег Владимирович Сорокин заявил о досрочном прекращении своих полномочийФото: gorduma.nnov.ru

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Олег Владимирович Сорокин заявил о досрочном прекращении своих полномочий. Об этом сообщает газета «Патриоты Нижнего».

По словам Олега Сорокина, которые приводятся в сообщении, на заседании фракции «Единой России» 24 апреля должен рассматриваться вопрос о его исключении из фракции. При этом вопрос может быть поставлен на поименное голосование.

«Я хочу вывести своих коллег из-под удара и поэтому сам выступил с заявлением о сложении полномочий», — отметил Олег Сорокин.

Сообщается, что депутат не хочет, чтобы голосование по вопросу о прекращении его полномочий или членства во фракции стало поводом для новых преследований в отношении депутатов Думы Нижнего Новгорода.

«Неточности в отчетности можно найти у многих депутатов. Не у каждого документы заполняют бухгалтер с юристом, многие, как и я, делают это сами, так что ошибки возможны, — прокомментировал Олег Сорокин повод для рассмотрения указанного вопроса. — Но я не хочу, чтобы пострадали и другие депутаты».

Публикации по теме: