16+
Новости
14.05.2018, 15:10 Экономика

Геннадий Дурдаев победил в конкурсе на должность руководителя Фонда капремонта МКД в Нижегородской области

Геннадий Дурдаев победил в конкурсе на должность руководителя Фонда капремонта МКД в Нижегородской областиГеннадий Дурдаев. Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Геннадий Дурдаев по итогам тестирования победил в конкурсе на замещение должности гендиректора Фонда ремонта многоквартирных домов в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Ранее, с 12 февраля 2018 года, он исполнял обязанности гендиректора фонда.

Согласно сообщению, Геннадий Дурдаев — единственный кандидат на эту должность, который успешно сдал тестирование министерства строительства и ЖКХ РФ. Кроме него на должность руководителя фонда претендовали заместитель гендиректора Нижегородского фонда капитального ремонта Владимир Никифоров, бывший гендиректор ДУК Советского и Ленинского районов Нижнего Новгорода Валерий Архипов, бывший гендиректор ГЭПП «Нижегородоблкоммунэнерго» Андрей Мельников, бывший гендиректор фонда капремонта Московской области Олег Большаков — ни один из них по итогам тестирования не набрал минимально необходимого количества баллов.

Напомним, Геннадий Дурдаев родился в 1966 году в Горьком, по образованию — юрист-правовед и экономист. Работал в территориальном управлении Росимущества по Нижегородской области, возглавлял отдел территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Москве. Руководил УФАС по Костромской области.

12 февраля 2018 года приступил к исполнению обязанностей гендиректора фонда капремонта МКД Нижегородской области.

Андрей Журавлев

Публикации по теме: