16+
Новости
23.05.2018, 11:39 Политика

На пост министра культуры Нижегородской области претендуют 258 человек

На пост министра культуры Нижегородской области претендуют 258 человек

На пост министра культуры Нижегородской области по состоянию на 23 мая 2018 года претендуют 258 человек. Именно столько желающих заполнили анкеты для участия в отборе на эту должность на портале региональной программы «Команда правительства». Об этом со ссылкой на главу региона Глеба Никитина сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Глеб Никитин

Врио губернатора Нижегородской области

«Это промежуточные данные — у кандидатов на должность есть еще 1,5 недели для регистрации и заполнения анкет, после чего они будут проходить онлайн тестирование и работать над видео-презентациями. Очной этап отбора будет максимально публичным: в экспертный совет войдут представители культурной элиты региона».

Сообщается, что кроме должности министра культуры принимаются заявки на пост заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, а также на вхождение в резерв управленческих кадров.

Напомним, система поиска высококвалифицированных кадров в органы власти Нижегородской области была представлена главой региона 14 мая 2018 года.

Важно знать

Зарегистрироваться в качестве кандидата на должности в органы может каждый гражданин России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, профессиональным стажем не менее 5 лет и без судимости. Те, кто младше 25 и старше 50, могут заполнить биографическую анкету и попасть в базу данных перспективных руководителей.

Действующие лица: Глеб Никитин
Темы: Новая структура правительства Нижегородской области
Публикации по теме: