Новости
29.05.2018, 14:03 Экономика

Создание системы маршрутного ориентирования к чемпионату мира по футболу обойдется Нижнему Новгороду в 40,8 млн рублей

Создание системы маршрутного ориентирования к чемпионату мира по футболу обойдется Нижнему Новгороду в 40,8 млн рублейФото: Андрей Абрамов.

Создание системы маршрутного ориентирования, которая будет действовать в Нижнем Новгороде во время проведения чемпионата мира по футболу, обойдется в 40,8 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, заявки на участие в аукционе подали две компании. Победителем аукциона, подведение итогов которого состоялось 25 мая 2018 года, стало ООО «Рете Мирабилис» (Москва), которое запросило за свои услуги 40 млн 790 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта в 41,2 млн рублей.

Финансироваться работы будут из средств бюджета Нижнего Новгорода на 2018 год.

Сообщается, что до 14 июня подрядчику предстоит установить различные указатели и знаки: 130 четырехсторонних информационных башен, семь карт, 100 стендов, знаки парковки, ЗИП-навигаторы, таблички со списком запрещенных предметов и правилами поведения.

Также подрядчик должен провести работы по оформлению остановок общественного транспорта, брендированию шаттлов, трамваев, троллейбусов и автобусов снаружи и внутри. В метро планируется установить таблички на входах, стикеры в переходах, настенные указатели и карты, стикеры внутри вагонов. Еще 30 стикеров нужно разместить на железнодорожном вокзале.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на создание системы ориентирования к чемпионату мира по футболу.

Темы: Чемпионат мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде

Полина Кузьминова

Публикации по теме: