16+
Новости
30.05.2018, 13:31 Политика

Более 500 человек подали анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего Новгорода

Более 500 человек подали анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего НовгородаФото: Андрей Абрамов.

Более 500 человек подали анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего Новгорода. Об этом со ссылкой на главу Нижегородской области Глеба Никитина сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По слова Глеба Никитина, приведенным в сообщении, конкурсный отбор в рамках региональной программы «Команда правительства» проходит до 3 июня. В этот период ведется отбор на должности заместителей главы города по социальным вопросам и по информационным технологиям.

В сообщении говорится, что до 3 июня также будут рассмотрены кандидатуры на вхождение в резерв управленческих кадров, а также на должность министра культуры региона.

Глеб Никитин

Врио губернатора и правительства Нижегородской области

«Экспертному совету, главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову, определенно, будет из кого выбрать».

Ранее сообщалось, что на пост министра культуры Нижегородской области по состоянию на 23 мая 2018 года претендовали 258 человек.

Напомним, система поиска высококвалифицированных кадров в органы власти Нижегородской области была представлена главой региона 14 мая 2018 года.

Важно знать

Зарегистрироваться в качестве кандидата на должности в органы может каждый гражданин России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, профессиональным стажем не менее 5 лет и без судимости. Те, кто младше 25 и старше 50, могут заполнить биографическую анкету и попасть в базу данных перспективных руководителей.

Действующие лица:
Темы:

Полина Кузьминова

Публикации по теме: